2015.03.06 Friday

スポンサーサイト

  • Author : スポンサードリンク
  • 0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    • - | - | - |

    2015.03.02 Monday 07:54

    鶏肉の塩麹焼き弁当。


    鶏もも肉を二日塩麹につけておいた。
    特に二晩つけた意味はなく、
    ただ仕込んだ日が土曜日だっただけですが、
    きっとしっかり味がしみておいしいことでしょう。

    一時期、なんでも塩麹につけておくことにハマってたけど
    引越してからしばらく塩麹を切らしたまま忘れてた。
    この方法はほんとお弁当に最適。
    これからフル活用するとします。

    今日からまた月曜日。
    やること満載。
    時間を有意義に使っていかねば!!
     

    2015.03.06 Friday 07:54

    スポンサーサイト

    • Author : スポンサードリンク
    • 0
      • - | - | - |

      Comment:
      Add a comment:









       
      PR
      CALENDAR
      NEW ENTRY
      ARCHIVES
      CATEGORY
      PROFILE
      MOBILE
      LINK
      RECOMMEND
      RECOMMEND
      RECOMMEND
      RECOMMEND
      SEARCH
      OTHER

      (C) 2017 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.