2015.03.06 Friday

スポンサーサイト

  • Author : スポンサードリンク
  • 0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    • - | - | - |

    2015.02.23 Monday 13:50

    ぶりの照り焼き弁当。



    赤米の上にうっすらかけてある、
    かつお節のふりかけがお気に入り。
    酸化防止剤とか無添加で
    カルシウムとかも豊富だとか。
    かけたてはパリパリしていてかなり美味しい。

    お弁当の本を毎日のように眺めているけど、
    なかなか詰め方が上手くならない。。
    やはり経験がまだまだ足りないか。。

    2015.03.06 Friday 13:50

    スポンサーサイト

    • Author : スポンサードリンク
    • 0
      • - | - | - |

      Comment:
      Add a comment:









       
      PR
      CALENDAR
      NEW ENTRY
      ARCHIVES
      CATEGORY
      PROFILE
      MOBILE
      LINK
      RECOMMEND
      RECOMMEND
      RECOMMEND
      RECOMMEND
      SEARCH
      OTHER

      (C) 2018 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.